حسام البدري يتمنى انضمام ثنائي الأهلي إلى الصفاقسي التونسي
حدد حسام البدري، المدير الفني الحالي لنادي الصفاقسي التونسي، ثنائيًا من النادي الأهلي يتمنى انضمامهما إلى فريقه الحالي.
حسام البدري: الأهلي سيحسم مباراتي بيراميدز والترجي
قال البدري، في تصريحات تليفزيونية، "هناك لاعبون مميزون في الدوري المصري، أتمنى على سبيل المثال ضم أحمد عبدالقادر ومحمد عبدالمنعم، الثنائي نجمان أساسيان مع الأهلي ومهمان جدًا، ومن أفضل اللاعبين المتواجدين في الأهلي بالتوقيت الحالي".
وبسؤاله عن إمكان ضم محمود كهربا إلى صفوف الصفاقسي،وأكمل حديثه: "صعب جدًا هو مستقر مع الأهلي، ولكن أي نادٍ يتمنى التعاقد مع لاعب مثل كهربا".
وعن عقده التدريبي مع الصفاقسي التونسي قال البدري، "مدة تعاقدي مع الصفاقسي موسم ونصف، ووقعت على عقد بذلك، ولكن اشترطت التجديد في الموسم المقبل أن يكون
يحتضن ستاد محمد بن زايد في مدينة أبو ظبي الإمااتية، مباراة الأهلي وبيراميدز، في كأس السوبر المصري، وتنطلق صافرة مباراة الأهلي وبيراميدز، مساء اليوم الجمعة، في تمام الساعة 07:30 مساءً بتوقيت مصر والسعودية، الثامنة والنصف بتوقيت الإمارات، وتنقل قناة أون تايم سبورتس 1 وأبوظي الرياضية الأولى مباراة الأهلي وبيراميدز في كأس السوبر المصري.