أشرف صبحي يفتتح مركز التخاطب بمركز شباب السلام بالأبعادية
افتتح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مركز التخاطب بمركز شباب السلام بالأبعادية المدرج ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، خلال زيارته الميدانية لمحافظة البحيرة، في إطار الاحتفالات بعيد تحرير سيناء، اليوم الأحد، 30 من إبريل لعام 2023.
.jpg)
أقيم مركز شباب السلام بالأبعادية، على مساحة 3 آلاف و200 متر مربع، ويخدم عدد أكثر من 38 ألف نسمة بتكلفة إنشائية قدرها 7 ملايين جنيه تقريبًا كما تفقد الملعب الخماسي بالمركز.
أشاد الدكتور أشرف صبحي بما حققته مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، "حياه كريمة"، وبالطفرة الكبيرة في المنشآت الرياضية بمراكز الشباب، ونقلة عميقة في إمكانيات الشباب وقدراتهم وتطلعاتهم، وأعرب سيادته عن سعادته بإنشاء أندية التخاطب بالمحافظة التي تشمل جلسات تخاطب مكثفة يوميًّا وتنمية مهارات وتدريبات تركيز وتعديل سلوك وتدريبات أجهزة التكامل الحسي المتقدمة مع أفضل أخصائيي تخاطب في مصر.

تهدف مبادرة حياة كريمة إلى توفير حياة كريمة للمواطنين في القطاعات كافة والتخفيف عن كاهل المواطنين، بالمجتمعات

استعرضت الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ بالبحيرة، التطور الكبير الذي لحق بالمنشآت الشبابية والرياضية، على مستوى الجمهورية وخصوصًا بمحافظة البحيرة، مؤكدةً توفير كل ما يلزم بها من بنية تحتية مناسبة، على أعلى مستوى وأيضا المشروعات والبرامج والأنشطة المتنوعة، لخدمة أبناء المحافظة من النشء والشباب، أيضًا المرأة وذوي القدرات والهمم.