بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تجهيزات انطلاق الحوار الوطني .. جميع الجلسات علنية (فيديو)

الكاتب الصحفي ضياء
الكاتب الصحفي ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني

قال الكاتب الصحفي  ضياء رشوان المنسق العام  للحوار الوطني، إن مجلس أمناء الحوار الوطني مستمر في انعقاد دائم منذ عدة جلسات، وتم انعقاد جلسة مطولة قبل العيد مباشرة والجلسة القادمة ستكون غداً من أجل استكمال التجهيزات لانطلاق الحوار الوطني 

 

وأضاف ضياء رشوان خلال مداخلة هاتفية علي قناة "اكسترا نيوز"، مساء اليوم الثلاثاء  أن جلسة غدا هي الجلسة النهائية لإعداد التجهيزات النهائية وإعلان الأسماء التي سوف تشارك في كل جلسة من جلسات الحوار، مشيرا إلى أن هناك 19 لجنة داخل الحوار الوطني، يناقشوا 113 قضية.

 

اقرأ أيضا.. النائب أيمن محسب: مجلس الأمناء يستعد لانطلاق الحوار الوطنى.. وأزمة السودان علي مائدة الجلسات

مجلس الأمناء تلقى آلاف الأسماء من المؤسسات المشاركة في الحوار الوطني

 

وتابع: "مجلس الأمناء تلقى الآلاف من الأسماء من المؤسسات المشاركة في الحوار الوطني ومن الشخصيات

العامة ومجلس الأمناء يسعى لاختيار الأسماء المناسبة لكل جلسة واستكمال الجلسات التنظيمة للجلسات حيث سيكون من المهم إيجاد حلول ناتجة عن تلك الجلسات بحسب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

جلسات متتالية طوال أيام الأسبوع 

وأردف: "الجدول المقترح  الذي وافق عليه مجلس الأمناء يشهه جلسات متتالية طوال أيام الأسبوع من السبت للخميس وستكون الجلسات بالتوازي وسيتم عقد الجلسات على كل المحاور في أيام متتالية ومحددة"، مشددا على أن جميع الجلسات علنية لكن قد لا تذاع جميعها على الهواء.

 

للمزيد من أخبار الميديا اضغط هنا