الشباب والرياضة ترسم البسمة على وجوه الأطفال خلال أيام عيد الفطر المبارك
أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن استمرار مبادرة العيد أحلى يعد نقطة تحول كبيرة لتقديم خدمات مجتمعية أفضل للجمهور من مراكز الشباب وقيام المراكز بدورها التنموي في بناء الإنسان المصري.
.jpg)
وأضاف الوزير، أن مراكز الشباب لم يعد يقتصر دورها على الأنشطة والفعاليات بل فتحت مراكز الشباب أبوابها أمام الجمهور لأداء صلاة العيد في 1017 ساحة صلاة بمختلف المراكز في أنحاء الجمهورية كافة.
.jpg)
شهدت مبادرة العيد أحلى بمراكز الشباب، التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة خلال أيام عيد الفطر المبارك، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا في مختلف المحافظات على مستوى الجمهورية، برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.
.jpg)
وبلغ عدد المستفيدين من المبادرة أكثر من ٥ ملايين مستفيد من النشء والشباب والرواد بصورة إجمالية، حيث بلغ
وحققت مبادرة العيد أحلى بمراكز الشباب، نجاحًا كبيرًا بمختلف المحافظات لتحقيق أهداف واستراتيجية الوزارة بأن تكون مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية تهدف إلى بناء الشخصية المصرية المتكاملة القادرة على بناء الجمهورية الجديدة.