تفاصيل فيديو جريمة أكتوبر.. عاطل يهاجم طليقته والداخلية تكشف المستور
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، تفاصيل طعن عاطل لطليقته في أحد الأسواق بمنطقة أكتوبر، حيث تهجم المتهم على السيدة أمام أعين الباعين والمارة، وسدد لها عدة طعنات حتى الموت.
اقرأ أيضا.. موظف يجمع 18 مليون جنيه من الرشاوي
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو الواقعة على مواقع التواصل الإجتماعى وظهر خلاله قيام (أحد الأشخاص) بالتعدى على سيدة بسلاح أبيض "سكين" وإحداث إصابتها التى أودت بحياتها بمنطقة 6 أكتوبر بالجيزة.
بالفحص تبين أن الواقعة حدثت بتاريخ (30) مارس الماضى وقد تمكن الأهالى من ضبط مرتكب الواقعة وأثناء ذلك قام شقيق المجنى عليها بالتعدى عليه وإحداث إصابات متفرقة به.. وتم ضبطهما والتحفظ على كافة الأطراف فى حينه.
وبسؤال كريمة المجنى عليها "مصابة بسحاجات
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وبالعرض على النيابة العامة أصدرت قرارها بحبس مرتكب الواقعة والقائمين بالتعدى عليه على ذمة التحقيقات.