بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نيللي كريم تكشف عن تصرفها عند وقوع زلزال

نيللي كريم
نيللي كريم

استضافت الإعلامية اسما إبراهيم، الفنانة نيللي كريم، والتي علقت على شخص ستساعده في النجاة من بين والدتها وأبنتها حال حدوث زلزال في تركيا وهي موجودة، مشددة على أنها حال حدوث زلزال وهي في طابق عالي ستساعد والدتها وأبنتها على النجاة.

 

وتابعت خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، عبر شاشة "القاهرة والناس"،: "لو مش هيفع اختار الاتنين هقعد معاهم وأموت..  هناك الكثير من القرارات التي من الصعب على اتخاذها".

 

اقرأ أيضًا.. نيللي كريم تعاني من متاعب الفن.. المهنة ليست وردية

 

 

وأكدت النجمة نيللي كريم، عدم رفضها انضمام أولادها للعمل في المجال الفني، مشددة على أنها لا ترفض أن يكون أبناءها مشاركين في المجال الفني ولا

يجب أن نفرض عليهم آراءنا، إلا أنه لابد أن يكونوا محبين للفن ومقتنعين به، منوهة بأن مهنة الفن صعبة جدًا وبها الكثير من المعاناة، متابعة: "الفن مش مهرجان وريد كاربت فقط.. حقيقية المهنة ليست وردية كما يرى البعض".

 

وأوضحت أنها مر خلال فترات حياتها بالكثير من المشاكل والأزمات، كما أنها كانت تريد أن يكون والدها معها وبجانبها، متابعة: "لو أبويا موجود كان يكون ضهر ليا".

 

للمزيد من الأخبار اضغط هنا