بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الأجهزة التنفيذية بالشرقية توجه ضربات متلاحقة لتعديات البناء

جانب من الحملات
جانب من الحملات

 أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، أن الأجهزة التنفيذية لن تتوانى في توجيه ضرباتها المتلاحقة لإزالة تعديات البناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد وكذلك التصدي لأي محاولة للبناء بدون ترخيص وتطبيق القانون على المخالفين.

 

وجه محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة، برصد أي متغير مكاني يتم تنفيذ الإزالة الفورية له واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابه، مؤكدًا أنه سيتم محاسبة كل من يثبت تخاذله أو تقصيره في أداء عمله.

 

 قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالصوة بتنفيذ إزالة في المهد لمبنى يخصص لغسيل السيارات على مساحة نصف قيراط بجوار وحدة صفط الصحية، واتخاذ الإجراءات القانونية كافة حيال المخالفين.

 

ونفذت رئاسة مركز ومدينة بلبيس، بالتنسيق مع الوحدة المحلية بشبرا النخلة حملة بإزالة وفك شدة خشبية مخالفة بشبرا النخلة على مساحه 70 مترًا وتمت الإزالة الفورية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وبالوحدة المحلية بأنشاص الرمل تم إزالة وفك شدة

خشبية لسقف دور ثاني علوى على مساحة 100 متر بعزبة الديب التابعة للوحدة المحلية بأنشاص الرمل، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

 

وفي هذا السياق قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بإزالة مبنى بالطوب الدبش الأبيض بناحية الوحدة المحلية بقصاصين الشرق علي مساحة 60 مترًا تقريباً وتطبيق القانون على المخالفين.

 

وقامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بالتنسيق مع الوحدة المحلية بقرموط صهبرة بإزالة أعمدة بالخشب قبل صبها لمنزل على مساحة (٢٥٠ م) بقرية شبرا صورة التابعة للوحدة المحلية واتخاذ الإجراءات القانونية كافة حيال المخالفين.

 

 كما أزالت رئاسة مدينة منشأة أبوعمر حالة تعدٍ بمساحة 80 م وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.