إزالة 6200 متر تعديات مخالفة بمراكز ومدن الشرقية
أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، أن الأجهزة التنفيذية لن تتواني في توجيه ضرباتها المتلاحقة لإزالة تعديات البناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في المهد وكذلك التصدي لأية محاولة للبناء دون ترخيص وتطبيق القانون على المخالفين.
وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة برصد أي متغير مكاني ليتم تنفيذ الإزالة الفورية له واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابه، مؤكدًا أنه سيتم محاسبة كل من يثبت تخاذله أو تقصيره في أداء
وتنفيذًا لتوجيهات محافظ الشرقية، شنت الأجهزة التنفيذية حملات مكبرة لإزالة التعديات المخالفة علي الأراضى الزراعية والبناء بدون ترخيص، حيث أسفرت تلك الحملات خلال الفتره من 1 مارس حتى 9 مارس عن إزالة 6 آلاف و200 متر بمراكز ومدن وأحياء المحافظة وفرض سيادة القانون على المخالفين.
للمزيد من أخبار المحافظات اضغط هنـــــــــــــــــــــــــا