صيانة أعمال الكهرباء بمستشفى الإبراهيمية المركزي
واصل الدكتور هشام شوقي مسعود، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، عملية الإشراف على أعمال الصيانة الجارية لأعمال الكهرباء بمستشفى الإبراهيمية المركزي، وذلك لليوم الثاني على التوالي، في حضور فريق الصيانة بشركة الكهرباء، ولجنة هندسية من مديرية الإسكان والمرافق، ومجلس مدينة الإبراهيمية.
يأتي ذلك تنفيذًا لتعليمات محافظ الشرقية، الذي وجه بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة، وتشكيل لجنة هندسية لمتابعة الأعمال الجارية، والعمل على سرعة إنهائها، ووجود لجنة من الإدارة الهندسية بوزارة الصحة، تنفيذًا لتوجيهات وزير الصحة، بإيفاد هذه اللجنة لوضع المعايير الهندسية اللازمة، التي من شأنها أعمال التطوير الخاصة بالأقسام الطبية وغير الطبية بالمستشفى.
وتابع وكيل الوزارة أعمال الصيانة، وتغيير عددًا من مقاطع الكهرباء، والكابلات ذات القدرات العالية، لتحمل الجهد العالي بعد أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي تمت في عدد من الأقسام الطبية بالمستشفى، للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى، كما تأكد وكيل الوزارة من قيام الشركة بالإجراءات اللازمة كافة لضمان سلامة أعمال الكهرباء بالمباني والأقسام المختلفة
وتفقد وكيل الوزارة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بأقسام المستشفى المتعددة، التي منها: الحضانات والعناية المركزة والاستقبال والطوارئ، وتم التأكد من انتظام سير العمل بهم، كما حرص على الاستماع إلى المرضى بقسم العناية المركزة، والتأكد من رضاهم عن الخدمة المقدمة.
وحرص مسعود على تفقد العيادات المسائية بالمستشفى، التي تعمل من الساعة ٢ ظهرًا وحتى ٦ مساءً، وتضم ٩ تخصصات طبية، هى: الجراحة العامة، والباطنة العامة، والعظام، والأسنان، والأنف والأذن والحنجرة، والنساء والتوليد، والعلاج الطبيعي، والأطفال، والجلدية والتناسلية، موجهًا بأهمية عمل الدعاية اللازمة عن التخصصات المتوفرة خلال الفترة المسائية، لاستفادة العدد الأكبر من المرضى والمواطنين بمركز ومدينة الإبراهيمية.