بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل عرض الاتحاد السعودي لضم ميسي.. راتب خيالي وقصر فخم

ميسي
ميسي

قدم نادي الاتحاد السعودي عرضًا فلكيًا من أجل اقتناع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان بفكرة القدوم إلى الدوري السعودي الانضمام لصفوف الفريق في الميركاتو الصيفي المقبل.

 

وكشفت تقارير صحفية سعودية اليوم عن تقدم نادي الاتحاد بعرض رسمي للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، ضمن خطة النمور لدعم صفوف الفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبل.

 

اقرأ أيضًا:

عودة بلال علام للتعليق على مباريات الدوري السعودي

 

وأكدت التقارير أن العرض الذي قدمته إدارة النمور بلغت قيمته 88 مليون يورو في الموسم الواحد، وذلك خلال الاجتماع الذي عُقد بين مسئولي النادي ووكيل أعمال اللاعب في باريس.

 

وذكرت التقارير أن العرض تضمن إقامة ميسي في قصر فخم على البحر، ومعدل الحضور الجماهيري والفرق بينه وبين أي فريق آخر في آسيا هو أول عرض رسمي من السعودية يصل لـ ميسي.

 

وجاءت تحركات إدارة الاتحاد لضم ميسي بعدما نجحت إدارة

النصر في إقناع كريستيانو رونالدو بالقدوم إلى الدوري السعودي والتوقيع للفريق، وهو ما منح الأندية الأخرى دفعة قوية لعقد صفقات قوية.

 

عودة بلال علام للتعليق على مباريات الدوري السعودي

أكدت تقارير سعودية عودة بلال علام للعودة للتعليق على مباريات بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، وذلك من خلال قنوات شركة الرياضة السعودي SSC الرياضية.

 

وأشارت التقارير إلى أن أولى مباريات بلال علام ستكون مواجهة الاتحاد والنصر في الكلاسيكو، حيث يتوقع أن تحظى المباراة بمتابعة جماهيرية كبيرة نظرًا للصراع التاريخي الطويل بين الفريقين.

 

لمزيد من أخبار الرياضة اضغط هنا>> الرياضة