مباحث الضرائب والرسوم تضبط 206 قضايا في يوم واحد
شنت الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم، اليوم الثلاثاء، حملات عدة أسفرت عن ضبط (206) قضايا فى مجال "الضرائب العامة، الضرائب على المبيعات، مخالفات الجمارك، حماية الأموال، الضرائب العقارية والملاهى، تحرى مدين لمصلحة الضرائب" وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
اقرأ أيضًا.. القبض على عاطل متهم بترويج أقراص الهلوسة في الساحل
شنت الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات، اليوم، حملات عدة لضبط المخالفات والظواهر السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، أو محطات السكك الحديدية، وداخل القطارات وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، أسفرت الجهود عن ضبط (1842) قضية
جاء ذلك في إطار استراتيجية وزارة الداخلية بمواصلة الحملات الأمنية المُكبرة على مستوى الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة أشكال الجريمة بشتى صورها، ومكافحة الأنشطة الإجرامية.
واضطلعت أجهزة الوزارة بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادى، بتكثيف الحملات الأمنية بالتنسيق مع الجهات المعنية خلال الفترة الأخيرة فى مجال أعمال تلك الإدارات.