الأربعاء .. مؤتمر صحفى للإتحاد المصرى لطلاب كلية الصيدلة بجامعة الأهرام الكندية
يُنظم الإتحاد المصري لطلاب كلية صيدلة "EPSF"، مؤتمر صحفي الأربعاء المُقبل 1 مارس، وذلك بجامعة الأهرام الكندية، بحضور ممثلي وزارة الصحة، و وزارة الشباب والرياضة، و وزارة التضامن الاجتماعي، ومنظمة الصحة العالمية، وهيئة الدواء المصرية، ومندوبين من مختلف شركات الأدوية، وعمداء من كليات الصيدلة بمختلف الجامعات المصرية.
يناقش المؤتمر عدد من القضايا الهامة والتي تمس الصحة العامة بمصر، إلى جانب عرض انجازت الإتحاد الذي تم تحقيقها على مدار الأعوام السابقة، وعرض الخطة الإستراتيجية للإتحاد للفترة القادمة .
ومن أهم القضايا التي سيتم مناقشتها من قبل الإتحاد، الحملات التوعوية للتبرع بالدم والبلازم والتي كانت بالتعاون مع وزارة الصحة والتى تستهدف تحقيق رؤية 2030 وهي
يذكر أن الإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة يعد أقدم وأكبر منظمة للنشاط الطلابي لطلاب الصيدلة، ويتواجد في عدد 34 كلية صيدلة على مستوى المحافظات .