تحذيرات سعودية من الدفاع المدني بسبب التقلبات الجوية
قالت المديرية العامة للدفاع المدني في المملكة العربية السعودية، إنه يجب أخذ الحيطة والحذر من التقلبات الجوية على معظم مناطق المملكة، ابتداءً من اليوم حتي الأربعاء القادم .
اقرأ أيضا.حالة الطقس في السعودية.. الأرصاد تحذر المواطنين
.الشتاء يودع المصريين والأرصاد تحذر من التقلبات الجوية
وأوضح الدفاع المدني السعودي، أن منطقة الرياض ستتأثر بأمطار متوسطة تشمل ضرما والقويعية والمزاحمية والأفلاج والخرج وحوطة بني تميم ووادي الدواسر، إضافة إلى أجزاء من منطقة مكة المكرمة تشمل العاصمة المقدسة والجموم وبحرة ورنية وتربة والخرمة والمويه.
وأشار إلي أنه يتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة السرعة قد تؤدي إلى جريان السيول على منطقة مكة المكرمة لتشمل الطائف وميسان وأضم والعرضيات، و
وشدد على ضرورة الابتعاد عن أماكن تجمع السيول والمستنقعات المائية والأودية والسدود، وعدم السباحة فيها كونها أماكن غير مناسبة لذلك وتشكل خطورة، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي.