تصادم سيارتين يصيب 12 شخصًا بالإسماعيلية
أصيب 12 مواطنًا، بإصابات مختلفة بين كدمات وسحجات وجروح نتيجة تصادم سيارة "ميكروباص" وأخرى "ملاكى" بمفارق سرابيوم على طريق "الإسماعيلية- السويس"، وتم نقل المصابين إلى مستشفى فايد التخصصى.
الواقعة بدأت ببلاغ تلقته أجهزة الأمن بالإسماعيلية بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على طريق "الإسماعيلية- السويس"، بمفارق سرابيوم سيارة ملاكى مع سيارة ميكروباص.
اقرأ أيضًا..شخص يطعن زوجتة بآلة حادة لهذا السبب
وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث الذى أسفر عن إصابة 12 شخصا بإصابات مختلفة بين كدمات وسحجات وجروح نتيجة الحاد.
كما أصيبت ربة منزل، صباح اليوم الجمعة، بإصابات خطيرة إثر تعرضها للطعن بآلة حادة، بسبب خلافات زوجية، وتم تحويلها إلى المستشفى لتلقي العلاج وتم اتخاذ الإجراءات القانونية
تلقى اللواء مدير أمن قنا، إخطارًا يفيد إصابة ربة منزل بطعن آلة حادة بسبب خلافات زوجية في عزبة حامد التابعة لبندر قنا، وتبين إصابة الزوجة في العشرينيات وأن المتهم في الواقعة زوجها طعنها بالسكين لوجود خلافات بينهما منذ فترة.
نقلت المصابة إلى مستشفى قنا العام في حالة خطرة، وضبط المتهم في الواقعة وجار التحقيق معه وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتولي التحقيقات.
للمزيد من أخبار الحوادث اضغط هنـــــــــــــــــــــــــــــا