خلافات الجيرة تنهي حياة مسن فى أبو سلطان بالإسماعيلية
لفظ مسن انفاسة الاخيرة ، فى مشاجرة بين عدد من الأشخاص في أبو سلطان التابعة لمركز شرطة فايد بمحافظة الإسماعيلية، بسبب خلافات الجيرة.
اقرا ايضا ..محاكمة 9 متهمين بخلية «ولاية السودان الإرهابية.. غدًا
وكان مدير أمن الاسماعيلية، تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة فايد يفيد بورود بلاغا مفاده مصرع أحد الأشخاص، نتيجة الاعتداء عليه خلال مشاجرة في ابو سلطان بالإسماعيلية.
على الفور انتقلت الاجهزة الامنية وسيارات الاسعاف الى مكان المشاجرة التى اسفرت عن مصرع مسن يدعى جميل .ع 60 عاما.
ونجحت الأجهزة الأمنية فى فض المشاجرة والقبض على اطرافها وتبين أن المشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص بسبب خلافات الجيرة، وخلال المشاجرة تعرض المجني عليه لاعتداء أدى إلى مصرعه، جارى تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطار النيابة العامة لتتولى التحقيق والتصريح بدفن الجثة.
كما امرت جهات التحقيق بحبس سائق "توك توك" وعامل بورشة كاوتش ، 4 ايام علي ذمة التحقيقات ، بتهمة الاعتداء على صبى بمركز ومدينة فايد.
وتلقى مدير أمن الإسماعيلية إخطارًا من مأمور مركز شرطة فايد يفيد بورود إشارة من مستشفى فايد التخصصى بوصول صبى 14عامًا مصابًا بجروح في الشرج، نتيجة نفخه بـ"كمبروسر"، وحالته غير مستقرة، وتم تقديم كل الرعاية للطفل وتم عمل اللازم جراء إصابته.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى المستشفى وتوصلت تحريات ضباط مباحث مركز فايد أن وراء ارتكاب الحادث كلًا من عامل بورشة تصليح كاوتش وصديقه سائق توك توك، وأضافت التحريات قيام المتهمين بالاعتداء على المجنى عليه ، وتمكن ضباط مباحث مركز فايد من القبض على المتهمين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.
للمزيد من اخبار حوادث بوابة الوفد من هنـــــــــــــــــــــــــــا