سيارة مسرعة تنهي حياة سيدة في المقطم
لقيت سيدة حتفها ، إثر تعرضها لحادث بعد أن دهستها سيارة ملاكى أثناء عبورها طريق شارع 9 بالمطقم، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة.
تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة إخطارا من إدارة البحث الجنائي يفيد بورود إشارة من مستشفى المقطم العام، بوصول "بسمة .م"، 40 عاما، جثة هامدة، وتم التحفظ على الجثة بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى.
اقرأ أيضًا..كشف ملابسات الاعتداء على شخص لسرقته بمدينة نصر
وتبين من التحريات الأولية أنه أثناء عبور السيدة طريق شارع 9 بالمطقم، اصطدمت بها سيارة ملاكى، وتوفيت متأثرة بإصابتها، وتم تحرير محضر بالواقعة.
كما لفظ شخص أربعيني أنفاسة الأخيرة ، بعد طعنه بالسكين على يد شقيق زوجته بسبب خلافات سابقة في منطقة حلوان بمحافظة القاهرة ، وجرى نقل الجثة لمشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة التي قررت انتداب الطب الشرعي ، لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة وصرحت بالدفن، وكلفت النيابة العامة المباحث بسرعة تحرياتها حول الواقعة وملابساتها، وطلبت استدعاء زوجة المجني
وكشفت التحريات بأن وراء ارتكاب الواقعة شقيق زوجة المجني عليه بسبب خلافات سابقة، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات اعترف بارتكاب الواقعة وأرشد عن السلاح المستخدم في الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة.