الأوقاف تكشف مدة التراويح وموقف الاعتكاف والتهجد
أكد الدكتور هشام عبد العزيز رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، أنه جرى وضع خطة مبكرة لشهر رمضان، موضحا أن بناء على تكليفات وزير الأوقاف تم عقد اجتماع لقيادات القطاع الديني لوضع استراتيجية منهجية توعوية ثقافية تعريفية خلال الشهر الكريم.
اقرأ أيضا: تخفيضات تصل إلى ٣٠% لسلع أهلاً رمضان فى أكتوبر
وأوضح رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، خلال برنامج من مصر، المذاع على قناة سي بي سي: "وضعنا خطة متكاملة للأنشطة لخلال شهر رمضان، وتعتمد على عدة محاور: إنشاء دروس غير مسبوقة لم تكن موجودة في الأزمة الماضية، حيث تم تكليف كل الأئمة المعينين فى وزارة الأوقاف بإعطاء درس فى صلاة العصر ودرس سهرة بعد صلاة التراويح".
وأضاف رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، تركنا مدة
وأوضح رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، أن صلاة التراويح بمسجد الحسين ستكون بكبار القراء، ولا يوجد أى مانع فى صلاة التهجد وكذلك لا يوجد أى مانع من الاعتكاف بالمساجد.