بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

البريطانيون يُبدون إعجابهم بروسيا وقدراتها

الرئيس الروسي فلاديمير
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

 أبدى قُرَّاء صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إعجابهم بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الذي أكد أن روسيا أفضل بلد في العالم، وأعربوا عن إعجابهم بطاقات روسيا الكبيرة، ومواردها التي لا تنضب.

 

 وفقًا لـ "نوفوستي" الروسية، كتب أحد القُرَّاء: "من المُثير للاهتمام أن هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية أكملتْ مُؤخرًا دراسة استمرت عقدًا من الزمن حول الموارد الطبيعية، وأفادت بأن روسيا تمتلك أكبر احتياطيات من المياه العذبة على الأرض، تكفي سكان الكوكب لـ500 عام".

 

اقرأ أيضًا.. الرئيس الروسي يُفجر مفاجأة عن القتال في أوكرانيا

 

 أضاف: "لدى روسيا ما يكفي من النفط والغاز والفحم والذهب ومختلف المعادن الأخرى تكفيها لألف سنة قادمة إلى جانب ذلك، فإن أراضيها الزراعية هي الأكثر خصوبة على وجه الأرض مما يظهر أن روسيا هي حقًّا مكان رائع وقادرة على العناية بسكانها".

 

 كتب ثان: "لست من مُناصري الزعيمين، لكنني

لاحظت أن بوتين يقف على موقفه ويعمل بشكل جدي، بينما يشبه الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي المتسول، ويُطالب الغرب دائمًا بإنقاذه".

 

 

وكتب آخر: "تمتلك روسيا إمكانات هائلة وموارد طبيعية غنية".

 

 قال الرئيس بوتين مُؤخرًا: "إن روسيا أفضل بلد في العالم، رغم الكثير من القضايا العالقة التي يجب معالجتها".

 

 في وقت سابق، أكد فلاديمير بوتين، أن هدف بلاده ليس تدوير عجلة الأزمة الأوكرانية، بل وضع حدًا لها، قائلًا: "إن نهاية جميع النزاعات المسلحة يكون دائمًا على طاولة المفاوضات، وكلما أسرعتْ كييف في فهم ذلك، كلما كان أفضل".