بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

إعادة فتح ميناء نويبع البحري بجنوب سيناء

ميناء نويبع البحري
ميناء نويبع البحري

 جهود مكثفة تبذلها وزارة النقل من خلال تطوير الموانئ المصرية، وأعلنت الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر عن إعادة فتح ميناء نويبع البحري بمحافظة

جنوب سيناء، اليوم السبت، بعد تحسن الأحوال الجوية واستقرار الرياح، وتم استئناف الأنشطة البحرية وانتظام الحركة الملاحية بميناء نويبع.

 

 

 

اقرأ أيضًا: رئيس أذربيجان يستقبل السيسي بالقصر الرئاسي

 

 

إعادة فتح ميناء نويبع البحري واستئناف الحركة الملاحية:

 أضافت الهيئة أنه يجري متابعة حالة الطقس أولًا بأول لاتخاذ القرارات المناسبة في الوقت المناسب للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.


كانت أعلنت هيئة موانئ البحر الأحمر عن إغلاق ميناء نويبع البحري بمحافظة

جنوب سيناء، مساء أمس الجمعة، لسوء الأحوال الجوية وزيادة سرعة الرياح.
 

سوء الأحوال الجوية:

 كشف  الهيئة عن إغلاق ميناء نويبع البحري بمحافظة

جنوب سيناء، أمس الجمعة، نظرًا لسوء الأحوال الجوية وشدة الرياح وحالة البحر مضطربة جدًا، وتم إيقاف الأنشطة البحرية كافة على الوحدات البحرية الصغيرة والكبيرة حفاظًا على سلامة الملاحة البحرية.

 

اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة:

 شدد اللواء مهندس محمد الرحيم، رئيس الهيئة، على اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة نحو التأكد من سلامة العلامات الملاحية بمداخل ومخارج الميناء والمتابعة مع الهيئة العامة للأرصاد الجوية لسلامة الملاحة البحرية ومنع الأنشطة البحرية حفاظًا على سلامة الأرواح والممتلكات الخاصة والعامة.