سقوط تاجر بـ5 أطنان أعلاف حيوانية مضرة في المنوفية
ألقت شرطة التموين بالمنوفية، القبض على مالك مصنع لتعبئة الأعلاف الحيوانية، وبحوزته (70 طن "إضافات أعلاف حيوانية") معبأة داخل عبوات بدون مستندات "مجهولة المصدر"، ويشتبه فى عدم صلاحيتها لعدم وجود بيانات تفيد تاريخى الإنتاج أو الصلاحية "مستلزمات إنتاج"، 5 طن أعلاف حيوانية معبأة داخل شكائر بدون بيانات "منتج نهائى" .. ذات أثر بالغ الضرر على الثروة الحيوانية، تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المربيين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.
اقرأ أيضا.. سيارات «أمان» توفر السلع بخصومات 60 %
كما ألقت شرطة التموين بالقاهرة، القبض على مدير مسئول عن مخزن لتجارة السلع الغذائية بدون ترخيص، وبحوزته (3,4 طن "دقيق أبيض") معبأة داخل شكائر وعبوات تم تخزينها لحجبها عن التداول بالأسواق مما يؤدى إلى
وفي القليوبية، ألقت شرطة التموين، القبض على مالك مخزن لتجارة زيت الطعام بدون ترخيص لحيازته كمية (4 طن "زيت طعام")معبأة داخل عبوات بدون مستندات مجهولة المصدر ، وعدم الإعلان عن أسعارها بقصد بيعها بأزيد من السعر المتداول لتحقيق أرباح غير مشروعة.
جاء ذلك خلال حملة تموينية مكبرة شنتها الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام، لضبط جرائم الغش التجاري.