بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

صراحة السيسي طوق نجاة ينقذ مصر من طوفان الشائعات والمشككين.. فيديو

بسمة وهبة تعلق على
بسمة وهبة تعلق على تصريحات السيسي

 وضوح وشفافية وصراح كلمات توصف حديث الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الإثنين، خلال افتتاحه مصنعي إنتاج الغازات الطبية والصناعية ومحطة توليد الطاقة الثلاثية بمجمع الصناعات الكيماوية بأبورواش بمحافظة الجيزة.

 

وطمأن الرئيس السيسي المواطنين على ملفات عدة، حام حولها الجدل خلال الفترة الأخيرة، وهي صندوق قناة السويس الذي شكك البعض في أنه يهدف لبيع الممر الملاحي، وتوفير الدولار لاستيراد الأغذية والبضائع، وارتفاع الأسعار، وإنشاء صندوق يحمي الأسرة المصرية.

 

اقرأ أيضًا.. اقتراح السيسي إنشاء صندوق للأسرة ثورة أخلاقية لحماية المجتمع.. فيديو

 

بصيص أمل

وحول هذا الموضوع، قالت الإعلامية بسمة وهبة، إنّ هناك إصرارًا على نشر الأخبار السلبية مثل ارتفاع الأسعار، مضيفة: "نرى إصرارًا من جراد السوشيال ميديا والجامعات التي تنشر الإحباط والتخويف للناس وإرباكها وتذكيرهم بخصوص وضع مصر الاقتصادي".

 

وتابعت، خلال تقديم حلقة اليوم من برنامج "90 دقيقة"، على قناة المحور، : "الرئيس السيسي يواجه الإحباط ويفتتح مشروع اقتصادي جديد ويقول

للكل نحن مستمرون في بناء بلدنا مهما كانت الظروف".

 

درع ضد الشائعات

ونوهت إلى أن الرئيس السيسي لا يخفي شيئًا، وحديثه تجد فيه الصراحة والشفافية، كعادته منذ تولى المسؤولية، مشيرة إلى أنه تحدث ليفض الاشتباكات ويوضح الملفات الملتبسة، وكأنه حارس العقل المصري والدرع ضد طوفان الإحباط والتشكيك وشائعات الخراب.

 

 

وأكملت: "وإذا كان افتتاح مشروعات جديدة يطمئننا إلى أنّ الدولة المصرية تمتلك القدرة على البناء والاستمرار في خطتها التنموية، فإن كلام الرئيس السيسي يعلمنا أكثر، ويفتح أمامنا شباك الأمل وسط ما يعيشه العالم في هذه الآونة".

 

 

للمزيد من أخبار قسم الميديا اضغط هنـــــــــــــــــــــــا