بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

طفلة تفقد حياتها على يد أمها الشريرة

بوابة الوفد الإلكترونية

ألقت الشرطة القبض على أم وصديقها بعد ثبوت ارتكابهما جريمة إنهاء حياة ابنة الأم بالتبني البالغة من العُمر 8 سنوات.

 

وبحسب تقرير نشرته مجلة بيبول الأمريكية فإن السلطات ألقت القبض على ماندي ميلر – 33 سنة وصديقها أليكساندر كورموياروف – 28 سنة، واعترفا بأن شاحنتهما تحوي جثمان الطفلة الصغيرة ذات الأعوام الثمانية.


اقرأ أيضاً: خلاف على رقعة بنك الحظ يقود إلى ليلة مرعبة

وأكد التقرير أن المُتهمين وُجه لهما في البداية تهمة عدم إبلاغ السلطات بحالة وفاة الطفلة، قبل أن تُوجه لهما تهمة إنهاء الحياة.

وكشفت الشرطة النقاب عن هوية الضحية، وكانت تُدعى ميلا ميلر، وهي ابنة أخ المُتهم

وابنتها بالتبني.

وقال المُتهم أليكساندر في إفادته للشرطة إنهما لم يطلبا العناية الطبية في وقت احتضار الطفلة لأنه مع المُتهمة الثانية أرادا قضاء وقتاً أطول مع بعضهما البعض، فضلاً عن خوفهما من التعرض للمشاكل.
 

وأظهر فحص التشريح تعرض المجني عليها لإساءة المُعاملة التي أفضت للوفاة، حيث تم العثور على أصابع متكسرة، حيث تعرضت للطرق بشاكوش، كما أظهر الفحص مُعاناة الطفلة من سوء تغذية واضح.