القبض على شاب لابتزازه فتاة بصور خادشة في الشرقية
تمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث تكنولوجيا المعلومات فرع شرق الدلتا، بالتنسيق مع مديرية أمن الشرقية، من القبض على شاب مقيم بدائرة مركز شرطة كفر صقر لقيامه بابتزاز فتاة عبر تطبيق "واتس آب".
تلقت الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات فرع شرق الدلتا، بلاغًا من فتاة مقيمة بنطاق مركز شرطة كفر صقر، بقيام شاب بابتزازها بصور خاصة، من خلال تطبيق "واتس آب" وقيامه بتهديدها.
تم تشكيل فريق بحث باستخدام التقنيات الأمنية الحديثة وبتكثيف جهود البحث، توصلت جهود الفريق إلى أن وراء ارتكاب تلك الواقعة شاب بدائرة مركز شرطة كفر صقر بمحافظة الشرقية، وتبين من التحريات صحة البلاغ
وتمكنت مأمورية من الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات للتصدي للجريمة الإلكترونية، بالتنسيق مع مباحث مركز شرطة كفر صقر من ضبط المتهم ويدعى "ي" 25 عامًا، وعثر بهاتفه المحمول على دلائل آثار تهديده لمقدمة البلاغ وقيامه بابتزازها، وتم التحفظ عليه وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 5741 إداري لسنة 2022 مركز شرطة كفر صقر، وتمت إحالته للنيابة العامة التي قررت حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات.