بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الصحة تكشف إجراءات عقاب ممرض أعطى حقنة لرضيع معصوب العينين (فيديو)

الدكتور حسام عبدالغفار،
الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان

أثار فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، لممرض معصوب العينين يعطي حقنة لطفل رضيع لإثبات مهارته، الغضب لدى المتابعين نظرا لتعريض حياة الطفل للخطر بسبب استهتار هذا الممرض.

اقرأ أيضا

حسام موافي يحذر من مرض خطير يظهر على الأطفال

وأكد الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، أن الشخص الذي ظهر في الفيديو ليس ممرضا معتمدًا بل مدعي ولا يملك ترخيص مزاولة المهنة.

 

وأضاف "عبدالغفار"، خلال مكالمة هاتفية ببرنامج "في المساء مع قصواء"، على فضائية  "cbc"، مساء اليوم أن ما قام به الشخص الذي يظهر

بالفيديو  من شأنه أن يهدد حياة الطفل بالخطر، مشددا على أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه وتحويله للنائب العام  وغلق المكان".

 

وتابع متحدث الصحة:  يوجد توجيه مستمر من وزير الصحة والسكان بالمتابعة السابقة واللاحقة للمراكز الطبية والمستشفيات، أي قبل حدوث أي نوع من الخلل أو الخطأ والمتابعة الدورية من العلاج الحر".

للمزيد من أخبار الميديا اضغط هنا