الغرب يُحاول إعاقة روسيا ومنع تقدمها
قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، إن الغرب يُحاول إعاقة موسكو ومنع تقدمها عن طريق تدمير تاريخها، لكن هذه المُحاولات محكوم عليها بالفشل، مُهنئًا مواطنيه بيوم الوحدة الشعبية الذي يتم الاحتفال به في 4 نوفمبر من كل عام، مُؤكدًا أن تاريخ روسيا وثقافتها هما أساس الدولة الروسية وسيادتها، الأمر الذي يُثير غضب الغرب.
اقرأ أيضًا.. الكرملين يكشف حقيقة ترشح بوتين لولاية رئاسية جديدة
وأضاف بوتين، أن الظروف الليبرالية تُحدد الكثير في الغرب، ومن أجل ذلك يتم تشويه الكثير من الأحداث التاريخية وقلبها رأسًا على عقب، ويتم شطب الحقيقة وإلغاؤها، ووفقًا له، يبقى تاريخ روسيا مُستمرًا ومُتواصلًا، ويجب النظر إليه مع كل الفترات المُعقدة والمُتناقضة التي مرت بها البلاد.
وشدد الرئيس الروسي في تهنئته على أن الشعب
من ناحية أخرى، كشف الكرملين، حقيقة ترشح الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، لولاية رئاسية جديدة، قائلًا: "لم يتخذ بعد قرارًا فيما إذا كان سيُرشح نفسه أم لا"، إذ تنتهي ولايته في عام 2024، بعد أن تم تمديدها من 4 إلى 6 سنوات.
وأصبح لـ "بوتين" الحق في الترشح خلال الانتخابات الرئاسية التي ستُجري عام 2024.