بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

لطيفة: مصر منحتني الكثير .. وما يحدث بها إنجازات غير مسبوقة

لطيفة
لطيفة

حلت النجمة لطيفة ضيفة على برنامج «أجمد 7»، مع جيهان عبدالله، يوم الأربعاء، على «نجوم إف إم»، للحديث عن أحدث أعمالها الفنية.

 

اقرأ أيضًا .. محامي شيرين عبدالوهاب يكشف خبايا احتجازها داخل المستشفى

 

وقالت لطيفة إن مصر قدمت لها الكثير، ولذا ما تقدمه لمصر واجب عليها، معربة عن سعادتها بما تشهده مصر من إنجازات، معقبة: «أقول لكل مصري افتخر ببلدك وما يحدث بها، أعيش في مصر من 30 سنة وما أراه غير مسبوق، لما بغيب أسبوعين عن مصر وأرجع أجد تغييرات كثيرة مثل المحاور والكباري والمونوريل كلها حاجات تفرح».

 

 

وتابعت: «أفضل جائزة إن الناس تردد أغنيتك، ولكن لما تأتِ لك جائزة لها مصداقية مثل (الموريكس دور) فأكيد بتفرحي لأن الجمهور يصوت لك، ومعنديش أغلى من أمي أهدي لها الجائزة».

 

 

وعن جائزة أفضل مطربة من «الموريكس دور»، قالت لطيفة: «سعيدة بالجائزة وأشكر الجمهور سندي الحقيقي واللي دائما يساندوني ويصوتوا

لي، والألبوم الأخير نال إعجاب الناس كلها وحصلت بسببه على العديد من الجوائز، وتقديمي (ميني ألبوم) كانت فكرة جديدة عليّ لأن صناعة الموسيقى في العالم العربي تغيرت والعالم كله أيضا، وأنا أفضل الميني ألبوم عن عمل سينجل، رغم أن جمهوري بيحب مني تقديم ألبوم كامل، ولكن مع الشركة المنتجة اتفقنا إننا في الصيف نقدم 5 أغانِ في هذا الموسم، والأغنية السادسة كانت (من بلدي) وهي طربية وفيها هدف وموضوع، وأحببت أجرب فكرة الميني ألبوم ووجدتها ناجحة وأفكر في السير على هذا المنوال الفترة المقبلة عشان كل أغنية تأخذ حقها».