بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الطويلة يفجر التساؤلات حول صفقة عمرو السيسي

عمرو السيسي
عمرو السيسي

 فجر محمد الطويلة، رئيس نادي النجوم، حالة من الجدل بسبب تضارب تصريحاته واللوغاريتمات غير المفهومة حول صفقة انتقال اللاعب عمرو السيسي نجم طلائع الجيش للزمالك.

 

وخرج الطويلة في البداية مؤكدًا أنه لا يحق له الرحيل عن صفوف الفريق إلا بموافقة نادي النجوم كما أن الحديث عن انتقال اللاعب إلى الزمالك عارٍ تمامًا عن الصحة.

 

وتابع: "هناك الاتفاق بين النجوم وطلائع الجيش عندما تم بيع عمرو السيسي إلى الأخير بأن يحصل النجوم على 50% من قيمة رسوم انتقال اللاعب إلى أي نادٍ آخر".

 

وواصل: "البند الثاني في اتفاق النجوم مع طلائع الجيش هو إخطار نادي النجوم بالعروض التي تصل للاعب، وتتم الموافقة

على بيع اللاعب من نادي النجوم واختيار أفضل عرض للاعب".

 

وقام الطويلة بحذف هذا البيان الإعلامي المنسوب له ونشر بيان جديد، مؤكدًا أن الطلائع له كامل الحرية في بيع اللاعب لأي نادٍ آخر ما لم يقدم نادي النجوم عرض أكبر قيمة من العرض الرسمي المُقدم لنادي طلائع الجيش.

 

واختتم "الطويلة" أنه يحترم احترافية نادي الطلائع في إدارة تعاقداته مع جميع الأندية.

 

لمزيد من أخبار الرياضة اضغط هنا