بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

بنزيما يكشف عن أهدافه القادمة

كريم بنزيما مهاجم
كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد

 كشف النجم الفرنسي كريم بنزيما عن أهدافه القادمة مع ريال مدريد وكرة القدم، وذلك بعد حالة التوهج التي أصبح عليها خلال الموسيمين الماضيين، مما ساهم في حصد النادي الملكي للعديد من الألقاب والبطولات.

 

اقرأ أيضًا..

ميسي يحقق إنجازًا جديدًا بعد فوز الأرجنتين على جامايكا (فيديو)

 

تصريحات بنزيما

قال بنزيما لحظة حصوله على الجوائز "لطالما قال لي ألفريدو دي ستيفانو إنه يجب أن أؤمن بحلمي، وأن أستمتع بكل لحظة في ريال مدريد، وهذا ما أفعله كل يوم وفي المباريات، أشعر براحة كبيرة، وأنا محظوظ لأنني قادر على اللعب مع أفضل ناد في العالم''.

 

وتابع: "فينيسيوس ورودريجو، رغم أنهما صغيران في السن، لديهما الفرصة لخوض العديد من المباريات ويمكنهما الحصول على هذه الجوائز".

 

وأضاف: "جائزة دي ستيفانو مهمة بالنسبة لي وأنا ممتن، كما هو حال بقية (الجوائز)، لزملائي في الفريق والجماهير والنادي والرئيس".

 

واختتم بنزيما تصريحاته؛ قائلًا:"سيكون هذا العام صعبا لكني أواجهه بحماس كبير، أريد أن أفعل أكثر مما فعلت من قبل، أن أفوز بالدوري، وأن أحقق العديد من الأهداف، وقبل كل شيء، أستمتع

بنفسي على أرض الملعب، إذا فعلت ذلك، فإن الجماهير ستستمتع بها لأننا نلعب من أجلهم''.

في سياق مختلف شهد مران الملكي تواجد بنزيما في التدريبات بعدما تعافيه بنسبة كبيرة من إصابة الساق.

 

وشارك اللاعب الفرنسي في التقسيمة التي أجراها المدرب كارلو أنشيلوتي، بجانب عودة بعض اللاعبين الدوليين كـ البلجيكيين تيبو كورتوا وهازارد، والفرنسيين إدواردو كامافينجا وفيرلاند ميندي وأوريليان تشواميني، والنمساوي ديفيد ألابا والألماني أنطونيو روديجر.

 

في سياق متصل كشف النادي أن لوكاس فاسكيز لا يزال يتعافى من مشكلاته العضلية التي تعرض لها أمام مايوركا، بينما تدرب لوكا مودريتش في صالة ألعاب القوى بعد أن قاد كرواتيا نحو التأهل لنهائيات دوري الأمم.

 

لمزيد من أخبار الرياضة.. اضغط هنا