بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نور خالد النبوي يهنئ والده بعيد ميلاده على طريقته الخاصة (شاهد)

خالد النبوي وابنه
خالد النبوي وابنه نور النبوي

 حرص الفنان الشاب نور خالد النبوي، على تهنئة والده النجم خالد النبوي بمناسبة عيد ميلاده، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

 

اقرأ أيضًا.. نور النبوي في حواره للوفد: "طارق" يشبهني.. ولم أعتمد على والدي في دخول الفن

 

 ونشر "نور" عبر خاصية "الاستوري" صورة تجمعهما، وعلق عليها قائلًا: "عيد ميلاد سعيد للملك".

 

 

 يذكر أن آخر أعمال نور النبوي ووالده مسلسل "راجعين يا هوى"، الذى تم عرضه فى شهر رمضان الماضي، وحقق نجاحًا ضخمًا.

 

 ويشارك في البطولة كل من نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد بدير، إسلام إبراهيم، طارق عبد العزيز، سلمى أبو ضيف، مصطفى درويش، اسلام جمال، شريف حافظ،

آية سماحة، سلوى محمد على، تميم عبده، عمرو مهدى، جلا هشام.
 
مسلسل "راجعين يا هوى"، قصة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ومعالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبدالمالك، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.

 

 وتدور الأحداث حول بليغ أبو الهنا الذي يعود إلى مصر لاستعادة حقه في الميراث بعدما خسر تجارته في أوروبا، لكنه يجد نفسه أمام مهمة أخرى، وهي لم شمل العائلة من جديد.