بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

2000 جنيه انخفاض في سعر طن الأرز.. وتوقعات بمواصلة الهبوط

سعر طن الأرز
سعر طن الأرز

قال حازم المنوفي عضو الشعبة العامة للمواد الغذائية بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن أسعار طن الأرز تراجعت بقيمة 2000 جنيه للطن في المضارب، ليصل سعر الطن إلى ١١ ألف جنيه بدلا من 13 ألف جنيه. 
وتوقع المنوفي أن يواصل الارز انخفاضاته خلال الايام القليلة المقبلة، نظرا لآننا الآن بداية الموسم "البشاير" وبعد الانتهاء من الحصاد نهاية الشهر الجاري أو منتصف الشهر المقبل سيواصل طن الأرز الانخفاض.
ونصح رئيس الشعبة المواطنين بعد شراء كميات كبيرة من  الارز، والاكتفاء بشراء الاحتياجات اليومية فقط، نظرا لأن الأسعار ستواصل الانخفاض، متوقعا أن يتراوح الكيلو بين 10 و12

جنيها بدلا من سعره الآن الذي يتراوح بين 17 و20 جنيها للكيلو.
وقال المنوفي : "اللي عايز يخزن أرز ينتظر حتي تنخفض الأسعار ولا يشتري بالاسعار المرتفعة الموجودة الان مضيفا ( نصيحة للمستهلك الارز الجديد بدأ حصاده... الاسعار هتنزل في الأرز بنسبة كبيرة جدا تقريبا 50% اشتري حاليا علي القد وخذ خزين البيت من نصف شهر 9 الي اول شهر 11)