نادية الجندي بمايوه مُثير مع عماد حمدي| عدد زيجاتها وأسباب طلاقها
 
تصدرت نجمة الجماهير نادية الجندي قائمة محتويات الأكثر بحثا على محرك البحث العالمي جوجل ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي بعدما شاركت جمهورها مجموعة صور من أحدث جلسة تصوير خضعت لها أمام البحر أثناء قضاء عُطلتها الصيفية في الساحل الشمالي.
اقرأ أيضاً..
السبب الحقيقي وراء طلاق نادية الجندي وعماد حمدي| سر رغبتها في الزواج منه (فيديو)

نادية الجندي بفستان مكشوف في عرض البحر
ونشرت نادية الجندي الصور عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وأرفقتها بتعليق: "صباح الورد والفل والجمال.. جلسة تصوير الصيف الجديدة يا رب تعجبكم".

وبدت نادية الجندي بإطلالة شبابية مثيرة، حيث ارتدت فستان قصير مكشوف البطن والأكمام، باللون اللبني المشجر، ما عكس رشاقة قوامها الممشوق وأنوثتها الطاغية، كما اعتمدت تسريحة شعر مميزة ومكياجاً ناعماً يتناغم مع إطلالتها الساحرة.
.jpg)
زيجات نادية الجندي
على صعيد آخر، اشتهرت النجمة نادية الجندي بقصة الحب التي جمعتها بزوجها الأول الفنان الراحل عماد حمدي، والذي تزوجته عام 1962، وأعلنا طلاقهما في 1974.

زواج نادية الجندي وعماد حمدي
حظى زواج نادية الجندي وعماد حمدي باهتمام الصحافة والإعلام نظراً لفارق السن الكبير بينهما حيث كانت تصغره بحوالي 37 عاماً، وبدأت القصة حينما شاركته بطولة فيلمه "زوجة من الشارع" الأمر الذي جعله يفكر في الزواج مجددا لشعوره المرير بالوحدة.
تردد اسم نادية الجندي على مسامع عماد حمدي طوال فترة استعدادهما للفيلم، باعتبارها فنانة شابة وموهوبة، وعندما رآها، انجذب إليها ولم يهتم بالفارق العمري، وكان حريصاً حينها على توجيه وتقديم النصائح لها، فزاد اقترابهما من بعضهما، وتعلقت هي به أيضاً، وبدأت بينهما قصة حب من نظرات وجلسات عمل طويلة، تحولت تدريجياً إلى دخول كل شخص منهما في حياة الآخر بشكل كبير.
وجدت نادية في عماد حمدي الأب والحبيب الذي نجح في احتوائها وعوضها عن غياب والدها، فيما شعر عماد بأنه وجد الحب الذي يعيده إلى أيام الشباب والصبا مع فتاة مليئة بالحيوية والنشاط.
وكانت الفنانة نادية الجندى قد تحدثت عن سبب زواجها من عماد حمدى وسر حبها الشديد له مشيرة إلى أنها رأت فيه صورة والدها، التي كانت دائما تبحث عن شخصا يشبهه لتشاركه بقية حياتها، فيما أوضحت أنها لم تفكر يوما أن تستغل اسمه ليكون سببا في دخولها مجال الفن والتمثيل، والفضل في ذلك يرجع لثقتها الكبيرة بموهبتها بدليل أنها لم تقدم أدوارها المهمة إلا بعدما انفصلت عنه.

أسباب انفصال نادية الجندي وعماد حمدي
من ناحية أخرى، أكدت نادية الجندي أن سبب انفصالها عن الراحل عماد حمدي كان بسبب فارق السن بينهما وغيرته الشديدة عليها، فقد كان يحبها حب امتلاك ما تسبب فى حدوث الكثير من المشاكل بينهما كانت تصل في بعض الأحيان إلى رفضه ترشيحها فى عدة أدوار سينمائية.

وقال عماد حمدي عن طلاقه لنادية الجندي في مذكراته: "رغم أنني عشت معها أطول فترة زواج 13 عاماً، فإن العمر الافتراضي لحياتنا الزوجية انتهى قبل انفصالنا بوقت طويل، وبقي الأمر ممكناً حتى جاءت اللحظة التي

وبالفعل بقي عماد حمدي في منزل شقيقه ستة أيام لم يخرج منه، ولم يتواصل مع أحد حتى مع نادية الجندي التي كانت لا تزال زوجته، ثم خرج في اليوم السادس متجهاً إلى مكتب المأذون في الزمالك.

زواج نادية الجندي ومحمد مختار
وكانت الزيجة الثانية لنادية الجندي والأخيرة من المنتج محمد مختار، الذي عمل قبل لقائه بها في السلك الدبلوماسي، وأخبرها برغبته في دخول مجال الإنتاج السينمائي، وعرض عليها رواية فيلم "الباطنية" الذي عُرض بدور السينما عام 1980.
.jpg)
لم يكن الفيلم الأخير الذي أنتجه مختار لنادية الجندي، بل تشاركها فنياً مرة أخرى حينما أنتج لها فيلم "وكالة البلح" عام 1982، التعاون الذي أثمر عن الإعلان عن شراكة حياتية، وحينها أعلنا زواجهما في منتصف الثمانينيات وانفصلا بعد زواج استمر 20 عامًا.

سبب طلاق نادية الجندي ومحمد مختار
وعن أسباب الطلاق، قالت نادية الجندي: "السبب فني، هناك أشخاص أقنعوا مختار بالتمثيل في وقت كان اسمه علامة في مجال الإنتاج، وكنت معترضة على هذا الأمر لأن ليس لديه ملكة التمثيل، حدثت بيننا مشكلات في تلك الفترة، وتم الانفصال بهدوء".

وأكدت أنها لا تتذكر من طلب الطلاق وقتها، ولكنهما بعد الانفصال حرصا على عدم مهاجمة بعضهما نهائيا أو أن يتحدث أي منهما بسوء عن الآخر، وهو ما تسبب في استمرار العلاقة الطيبة بينهما حتى الآن.
.jpg)
آخر أعمال نادية الجندي
وكانت آخر أعمال نادية الجندي دورها في مسلسل "سكر زيادة" وشاركها بطولته النجوم نبيلة عبيد، ونادية الجندي، سميحة أيوب، هالة فاخر، بالإضافة لعدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف منهم أحمد السقا، وبيومي فؤاد، وجومانا مراد، وروجينا، ولقاء الخميسي، وعبد الباسط حمودة، وحمدي الميرغني، وصبري فواز، وسليمان عيد، وبدرية طلبه وآخرين، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج وائل إحسان.

لمزيد من أخبار المنوعات على بوابة الوفد اضغط هنــــــــــــــــــــــــــا