بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الفراخ البيضاء 80 و 100 جنيهًا للبانيه .. أسعار أسواق الدواجن بالمنيا

ارشيفية
ارشيفية

تشهد اسواق ومزارع ومحلات بيع الدواجن والطيور ، بمحافظة المنيا ، اليوم الثلاثاء ، ارتفاعا ملحوظا في اسعار البيع والشراء ، طبقا لتقرير الوفد ، خلال الجولة الصباحية بالأسواق، حيث  تراوح سعر الفرخة الكاملة،  بين 74 -  80 جنيهًا ، لوزن 2 كيلو جرام، وتراوح سعر كيلو البانية ،  بين 85 -  100 جنيهًا، وجاء سعر الأجنحة  بين 25 -  35 جنيهًا.

 

كما بلغ  سعر كيلو الدبابيس ، بين 45 إلى 48 جنيهًا، يتراوح سعر كيلو الأوراك بين 48 إلى 52 جنيهًا، وتراوح سعر الكبدة والقوانص  بين 45 إلى 50 جنيهًا، و بلغ سعر كيلو الصدور بالعظم نحو 58 جنيهًا للكيلو، وسجل سعر بيع البطة وزن 3 كيلو ، نحو 220 جنيهًا، ووصل سعر البطة المجمدة المعبأة ، وزن 2 كيلو أو أقل 118 جنيهًا، وصل سعر كيلو البط البلدي نحو 64 جنيهًا.

 

و بلغ سعر الكتكوت الساسو ، عمر يوم واحد ، بين 5 -  5.25 جنيهًا، وسعر الكتكوت البلدي ، من عمر يوم ، بين 3 -  3.75 جنيهًا، و سجل سعر الكتكوت الأبيض من عمر يوم نحو 5.75 جنيهًا، وسعر الدواجن في الأسواق المحلية،

و بلغ كيلو الأوراك نحو 48 جنيهًا، وسجل سعر الدبابيس نحو 45 جنيهًا، و سجل سعر كيلو الفراخ البيضاء 45 جنيهًا للكيلو، سعر الفراخ البلدي نحو 57 جنيهًا للكيلو.،  تراوح سعر كيلو البانيه اليوم الأحد بين 80 إلى 95 جنيهًا، و تراوح سعر كيلو الأجنحة  بين 28 إلى 35 جنيهًا.

 

وبلغ سعر كرتونة البيض ، وعن سعر طبق البيض الأبيض،  الذي يحتوي على 30 بيضة ، يتراوح بين 60 -  65 جنيهًا، فيما يصل للمستهلك بسعر يتراوح بين 67 -  69 جنيهًا للكرتونة، ووصل سعر طبق البيض الأحمر  بين 65 -  70 جنيهًا في المزرعة، ليصل للمستهلك بسعر 72 جنيهًا تقريبا، ويتراوح سعر طبق كرتونة البيض البلدي اليوم 31 يوليو، من المزرعة للمستهلك، بين 65 و70 جنيهًا.