بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

وزير العدل لأعضاء النيابة الإدارية الجدد: دوركم حماية المال العام ومحاربة الفساد

وزير العدل يُهنيء
وزير العدل يُهنيء أعضاء النيابة الإدارية الجدد

هنأ المستشار عمر مروان وزير العدل معاوني النيابة الإدارية الجدد الذين أدو اليمين القانونية بديوان عام وزارة العدل صدور قراري السيد رئيس الجمهورية ورئيس المجلس الأعلى للجهات والهيئات القضائية بتعيينهم.

 

اقرأ أيضاً..

وزير العدل يتسلم درع النيابة الإدارية (تفاصيل)

وزير العدل يُهنيء أعضاء النيابة الإدارية الجدد

 

وقال وزير العدل  أن الآمال معقودة عليهم لمواصلة الارتقاء بدور هيئة النيابة في حماية المال العام ومحاربة الفساد، وأوصاهم بحسن المسلك والخصال ، وحثهم على الإخلاص والتفوق في العلم والاجتهاد والمثابرة مؤكداً أن وزارة العدل وهي تدرك دورها في تطوير منظومة العمل القضائي وتهيئة المناخ الملائم لعمل جهاته وهيئاته لن تتوانى عن مساندتهم ولن تدخر جهداً في سبيل دعمهم وصقل مهارتهم  حتى نرتقى بوطننا مصر إلى المكانة العالية تحت القيادة الرشيدة للرئيس المخلص عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

 

وزير العدل يُهنيء أعضاء النيابة الإدارية الجدد

 

ومن جانبه شكر المستشار عزت ابو زيد رئيس هيئة النيابة الإدارية رئيس الجمهورية

على صدور هذه القرارت التي تدعم الهيئة وهنأ معاوني النيابة الإدارية الجدد على إلتحاقهم بهيئة قضائية عريقة وحثُهم على أن يكونوا على قدر المسئولية لحمل رسالة العدالة المقدسة وضرورة التحلي بالتقاليد القضائية العريقة القائمة على احترام الدستور وإرساء سيادة القانون وترسيخ قيم العدالة.

 

​وأدى أعضاء النيابة الإدارية الجدد من دفعتي ٢٠١٥ , ٢٠١٦ اليمين القانونية أمام وزير العدل بحضور رئيس هيئة النيابة الإدارية، وشهد عدد من قيادات الوزارة والهيئة مراسم حلف اليمين الذي انعقد في القاعة الكبرى بديوان عام وزارة العدل اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٧/٣١