استقرار أسعار الفاكهة في الأسواق المصرية اليوم
شهدت أسعار الفاكهة في الأسواق المحلية استقراراً نسبياً خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، 19 يوليو 2022، وتستعرض "بوابة الوفد" أسعار الفاكهة فى سوق العبور، ليبلغ سعر البرتقال الصيفي من 3.5 إلى 6.5 جنيه.
اقرأ أيضًا..تراجع أسعار الفاكهة اليوم.. العنب بـ5.5 جنيه
سجل الجريب فروت من 9 إلى 15 جنيها، والليمون البلدي من 5 إلى 17 جنيها، والليمون اضاليا من 3 إلى 5 جنيهات، وسعر الشمام من 3 إلى 4 جنيهات.
وبلغ سعر كيلو العنب البناتى الأصفر من 5 إلى 8 جنيهات، وعنب بناتى أحمر من 5 إلى 8 جنيهات، وسعر كيلو العنب الرومي الأحمر من 4 إلى 6 جنيهات، وسعر كيلو العنب الأسود من 10 إلى 14 جنيها، فيما بلغ سعر المانجو بلدى عند 7 إلى 11 جنيهًا.
وسجل سعر التفاح المصري من 4 إلى 9 جنيهات، والكانتلوب من 4 إلى 6 جنيهات، والخوخ بلدى
وسجل التين البرشومي من 12 إلى 15 جنيهًا للكيلو، والكمثرى مستوردة من 25 جنيهًا للكيلو، والكمثرى الخشابى ومن 5 إلى 10 جنيهات للكيلو، ودوم من 20 إلى 40 جنيهًا، وسعر كيوى 20 جنيهًا للكيلو.
لمزيد من الأخبار اضغط هنا..