بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل مصرع وإصابة 53 شخصًا في حادث تصادم بالمنيا

متابعة حادث التصادم
متابعة حادث التصادم

في حادث مفجع ومروع، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، 19 يوليو، اصطدم أتوبيس نقل جماعي، بسيارة نقل بمقطورة، كانت متوقفة لتغيير أحد الإطارات على جانب على الطريق الصحراوي الشرقي، أمام مركز ومدينة ملوي، جنوب محافظة المنيا.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة التنفيذية والأمنية، وسيارات الإسعافات، وأسفر الحادث عن وفاة 23 مواطنًا، وإصابة 30 آخرين وتم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي العام، وكان  اللواء أسامة القاضي، محافظ  المنيا، قد توجه إلى مستشفى ملوي لمتابعة الحالة الصحية للمصابين، والاطمئنان علي توافر الرعاية الصحية اللازمة، وتابع محافظ المنيا، حادث تصادم أتوبيس نقل جماعي من الخلف، بسيارة نقل مقطورة بالطريق الصحراوي الشرقي، أمام الكيلو٩٣ بمركز ملوي.

حيث انتقل المحافظ، في الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء، لتفقد موقع الحادث ومتابعة التفاصيل أولا باول والتعرف على الأسباب الأولية للحادث، والوقوف علي أعمال نقل

المصابين، حيث انتقلت علي الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث، ورافق المحافظ عددا من قيادات مديرية الأمن واللواء أحمد السايس، رئيس مركز ومدينة ملوي، ودكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة ، ودكتور شريف مدحت، مدير فرع هيئة الإسعاف.

وأسفر الحادث عن وفاة ٢٢ مواطنًا وإصابة ٣٣ آخرين وتم نقل المصابين إلي مستشفي ملوي العام، وتشير البيانات الأولية للحادث، إلى أن السيارة التقل كانت متوقفة علي جانبي الطريق، لتغيير الإطار فاصطدم بها من الخلف الأتوبيس القادم من محافظة سوهاج، والمتجه إلى محافظة القاهرة، وجارٍ متابعة تداعيات الحادث.