نجم منتخب بلجيكا يشعل الميركاتو بالدوري السعودي بين النصر والشباب
دخل فريقي النصر والشباب في صراع شرس مع نجم منتخب بلجيكا لأجل التعاقد مع اللاعب في الميركاتو الصيفي الحالي 2022، في ظل رغبة الفريقين بضم عدد كبير من اللاعبين قبل الموسم المقبل.
اقرأ أيضًا..
رقم قياسي لـ أوسبينا يرعب أندية الدوري السعودي قبل الموسم الجديد
ويشارك النصر في كأس الاتحاد الآسيوي بالموسم المقبل بعدما احتل المركز الثالث في جدول الترتيب خلال الموسم المنقضي والذي حصل فيه الهلال على لقب بطولة الدوري.
وأشارت تقارير بلجيكية صباح اليوم الثلاثاء إلى تنافس ثنائي بين أندية الدوري السعودي للتعاقد مع النجم البلجيكي جايسون دينايير مدافع فريق أولمبيك ليون الفرنسي، مع حلول الأول من شهر يوليو الجاري.
وانتهى عقد الظهير الأيسر البلجيكي مع النصر بشكل رسمي ورفض اللاعب البقاء ضمن صفوف ناديه الفرنسي
وعرضت إدارة فريق الشباب مبلغ 9 ملايين دولار لأجل ضم الظهير الأيسر البلجيكي، ولمدة 3 سنوات، في حين قدم سيلتا فيغو الإسباني مبلغ 14 مليون دولار للحصول على اللاعب لمدة 4 مواسم.
بينما انسحب فريق النصر من الصفقة بعد إعلان التعاقد رسميًا مع الظهير الأيسر الإيفواري جيسلان كونان من نادي ريمس الفرنسي.
لمزيد من أخبار الرياضة "اضغط هنا".