بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسعار الخضراوات.. والطماطم بـ 5 جنيهات

أسعار الخضروات
أسعار الخضروات

تستعرض "بوابة الوفد" أسعار الخضراوات في الأسواق التجارية وسوق العبور في بداية تعاملات، اليوم الثلاثاء، 14 يونيو 2022، إذ استقرت الأسعار، وجاءت كالآتي:

 

اقرأ أيضًا..أسعار الخضراوات في الأسواق اليوم 13 يونيو

 

إليكم أسعار الخضراوات في الأسواق المصرية:

يبدأ سعر كيلو الطماطم من 3 حتى 5 جنيهات، وكيلو البطاطس من 2 إلى 3.5 جنيه، وكيلو البصل من 1.25 إلى 2.25 جنيه، وكيلو الكوسة من 2 إلى 3.5 جنيه، والجزر من دون عروش 1.5 إلى 4 جنيهات، وتراوح سعر كيلو الفاصوليا من 4.5 إلى 7.5 جنيه.

وسجل سعر الفلفل الرومي البلدي من 3 إلى 4 جنيهات، وكيلو الفلفل الرومي الصوب من 3 إلى 4 جنيهات، والفلفل الحامي البلدي من 3 إلى 4.5 جنيه.

وحقق سعر كيلو الخيار البلدى من 2 إلى 3 جنيهات، وكيلو الخيار الصوب من 2 إلى 3.5 جنيه، والملوخية من 3 إلى 5.5 جنيه، وبلغ سعر البامية من 12 إلى 20 جنيهًا.

أما كيلو القلقاس من 3 إلى 6 جنيهات، وبلغ سعر

كيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيهًا، وتراوح سعر كيلو الباذنجان البلدي من 2.25  إلى 3.75 جنيه، والباذنجان الرومي 2 إلى 3 جنيهات، الباذنجان الأبيض من 2.25 إلى 3.5 جنيه.

سجل سعر القرنبيط الواحدة 2 كيلو من سعر 3 إلى 4 جنيهات، وقرع العسل (الواحدة 6 كيلو) 18 إلى 24 جنيهًا، والكرنب الواحدة 3 كيلو بسعر 2.5  إلى 3.5 جنيه، والكرنب الأحمر (الواحدة كيلو) بسعر 6.5 جنيه.

وسجل الخس 3 كيلو بسعر من 5 إلى 10 جنيهات، والخص الأحمر 2 جنيه، والكابوتشي 5 جنيهات للواحدة، والكرنب السلطة الواحدة بـ5 جنيهات، والبوركلي بسعر 5 جنيهات للواحدة.

لمزيد من الأخبار اضغط هنا..