بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سيولة مرورية في الطرق الرئيسة بالبحيرة

شوارع مدينة دمنهور
شوارع مدينة دمنهور

 تشهد الطرق الرئيسة بمحافظة البحيرة اليوم الجمعة، سيولة في حركة المرور، خاصة في الطرق الزراعية والصحراوية، مع جهود مكثفة من رجال شرطة المرور، من خلال اللجان الثابتة والمتحركة، خاصة في طريق وادي النطرون / العلمين الذي يشهد كثافة مرورية، للمتجهين إلى الساحل الشمالي لقضاء المصيف.

فيما يشهد طريق كفر الدوار / أبو المطامير بعض التكدسات المرورية، بسبب تواجد بعض المواقف العشوائية في بداية الطريق ناحية مدينة كفر الدوار، وكذلك بقريتي سيدي غازي وكوم الفرج، بالإضافة إلى موقف

كوبري الحيار بأبو المطامير، حيث تتجمع السيارات المتهالكة والتي لا تحمل لوحات معدنية، والتي تقوم بتحميل الركاب إلى القرى. 

وفى سياق منفصل قامت لجنة من إدارة المواقف والمرور بدمنهور، بالتنسيق مع دیوان عام محافظة البحيرة بحملة انضباطية، أسفرت عن ضبط 41 سيارة سرفيس، مخالفة لخطوط السير، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

صورة 2