تجديد حبس مدرس نصب على 50 مواطناً واستولى على مبالغ مالية كبيرة لتوظيفهم بالشرقية
قرر قاضى المعارضات بمحكمة الجنح بمركز الزقازيق في محافظةالشرقية، اليوم، تجديد حبس مدرس 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب على عدد من المواطنين والاستيلاء منهم على مئات الآلاف من الجنيهات بغرض توظيفهم في معهد أزهري بقرية العصلوجى التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، قد تلقت اخطارًا يفيد بورود عدة بلاغات من عدد من المواطنين من أهالي قرية العصلوجى التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، يتهمون فيها المدعو "م. ج"، مدرس، مُقيم بدائرة مركز شرطة الزقازيق، بالنصب عليهم والاستيلاء منهم على مئات الآلاف من الجنيهات لتوظيفهم
قال الضحايا في بلاغاتهم بأنهم تعرضوا للنصب والاحتيال من المتهم، وأنه تحصل من كل فرد فيهم على 25 ألف جنيه لتوظيفه في المعهد الأزهري الموجود في القرية، فيما وصل عدد الضحايا إلى 50 مواطن.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والتحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة في مركز شرطة الزقازيق، والتي قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات.