مصرع شخصين وإصابة 17 آخرين بحادث تصادم 4 سيارات على طريق أسيوط الغربى
كشفت المعاينة الأولية لحادث طريق أسيوط الغربى، أن الحادث نتيجة لاختلال عجلة القيادة من سائق سيارة " ربع نقل" واصطدمت بسيارة نضف نقل وكانوا محملين بالعمال، ونتج عنها اشتعال النيران فى سيارة وتفحمت بداخلها جثة سائق وتوفى مواطن آخر وأصيب 17 آخرين وتم نقلهم إلى مستشفيات محافظة الفيوم.
اقرأ أيضا.. إصابة 4 أشخاص نتيجة حادث تصادم في أسيوط
وأضافت المعاينة، أن سيارتى إطفاء انتقلوا إلى موقع الحادث بالقرب من بوابة دهشور اتجاه أسيوط وتمت عملية إطفاء السيارة المشتعلة وقامت سيارات الإسعاف بنقل المتوفين والمصابين إلى المستشفيات القريبة من موقع الحادث.
وكانت وزارة الصحة والسكان أن أكدت حادث تصادم
وقالت وزارة الصحة والسكان إنه تم نقل 5 مصابين أخرين إلى مستشفى جامعة الفيوم و3 مصابين أخرين إلى مستشفى التأمين الصحى بالفيوم مضيفة أنه تم ايداع المتوفين بمشرحة الفيوم العام وكان زمن استجابة الإسعاف إلى المصابين فى الحادث 6 دقائق.