مفيدة شيحة: الرجل اللي ميعرفش يقول للست بحبك يقعد بجوار الحاجة أفضل
قالت الإعلامية مفيدة شيحة، إنه يجب علىالرجل أن يكون لديه صفات معينة في العلاقات، مضيفة أن توافر هذه الصفات يحدث نوعا من الأزمة في العلاقات وخاصة العاطفية.
اقرأ أيضًا.. الخرزة الزرقاء تسيطر على إطلالة مفيدة شيحة (صور)
ونوهت مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار وان، مساء اليوم الجمعة، إلى أن :"المرأة تعرف جيد جدا أن توصل مشاعرها بطريقة غير مباشرة لشريكها، والتعبير عن حبها له".
وتابعت الإعلامية مفيدة شيحة، أن :"بالنسبة للرجل فالطريقة الوحيدة أن يقول للمرأة أنه يحبها وغير كده الجلوس بجوار الحاجة يكون أفضل"، مؤكدة أن الرجل لابد أن
وأكملت :"أنا شخصية قوية جدا، واحب الراجل اللي يقول لي أحبك، واوعوا تنسوا إن الراجل عنده غريزة الاصطياد دي وهو لازم يتعب"، منوهة إلى أنه في العموم أعتقد أن الرجل هو من يبادر بطلب الزواج من المرأة وليس المرأة، وأجد فيها معاني وتفاصيل في غاية الروعة والجمال.