بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

التخفيضات تصل إلى ٥٠%| ٣٧٩٠ محلاً تشارك فى التصفية الشتوية بالأوكازيون

الاوكازيون
الاوكازيون

أكد  احمد كمال  معاون وزير التموين والتجارة الداخلية ‏المتحدث الرسمي للوزارة ان عدد المحال التي تشارك في التصفية ‏الاولى الموسمية لعام 2022 (الاوكازيون) وصلت الى 3790 محال ‏متنوع ما بين الملابس والاحذية والادوات المنزلية ايضاً.

 

وأشار ‏معاون الوزير المتحدث الرسمي للوزارة الى انه تم تحرير 233 ‏محضراً يتنوع ما بين المشاركة الوهمية بالاوكازيون وبدون اعلان ‏وبدون وضع ملصقات باللغة العربية مضيفا ان التخفيضات بالمحال المشاركة في الاوكازيون ‏وصلت الى نسب تتراوح من 30- 50% في الكثير من المحال المشاركة بالاوكازيون.‏

وأكد "كمال" ان الاوكازيون مستمر حتى يوم 21 من الشهر الجاري

و ‏ان الهدف هو توفير احتياجات المواطنين من السلع بتخفيضات كبيرة ‏اضافة الى تنشيط التجارة  مشيرا الى ان  الدكتور  على المصيلحي ‏‏ وزير التموين والتجارة الداخلية شدد على مراقبة السلع المعروضة ‏بالمحال المشاركة بالاوكازيون من حيث الجودة والتأكد من ‏التخفيضات الموجودة و ‏الاسعار قبل وبعد  الاوكازيون  و تشديد الرقابة على كل ‏السلع سواء كانت الغذائية او غير غذائية .