بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أصالة تجتاز الـ 150 ألف مشاهدة بأغنية "جرأة"

أصالة
أصالة

حققت الفنانة أصالة، بأغنيتها الجديدة "جرأة"، أكثر من 150 ألف مشاهدة، ذلك خلال أقل من 24 ساعة من طرحها عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

 

اقرأ أيضًا.. أغنية "تقول تبغاني" لـ أصالة تجتاز الـ 800 ألف مشاهدة

تفاصيل أغنية "جرأة" وكلماتها

الأغنية من كلمات:عبد الله بن فيصل بن يزيد، ألحان:وتر، توزيع: هشام السكران، وتقول كلماتها:"احتاج جرأه للكلام و ملامحك تُفهم خطا احيان تتبسم ملام واحيان تبكي للعطا مليت كثر الانهزام ومليت من كثر البطا عادي تكلم ماتُلام مادام شوقك بك سطا كنك تبادر بالسلام مادامني ستر وغطا الى متى والله حرام تقصر عن وصالي خُطا ارسم دروبك للامام وحلمي على الجمره وطا بادر بجرأه بالكلام واوعدك ما افهم خطا".

يذكر ان أحدث الإصدارات الغنائية لـ أصالة كانت من خلال أغنية "تقول تبغاني"، من كلمات: الأمير بدر بن محمد، ألحان: بندر سعد، توزيع: عصام الشرايطي، توزيع وتريات: عصام الشرايطي، تقول كلماتها: "تقول تبغاني وتبغيني ماجيك اجيك لوني على الكوع ماشي اسرع من الطرف لرتد لاجيك وجيك لوني طريح الفراشي يالي تبشرني بصبحك لياليك يالي حيات العمر دونك ولا شي كانك تشوف اني معزك ومغليك فعرف ترا روحي عشانك بلاشي".

 

إضافةً إلى أغنية "سلطان المحبة"، التي حققت أكثر من 800 ألف مشاهدة، تقول كلماتها: "نت سلطان المحبه وسيد اسياد الأحبه والغرام اللي فـــ قلبي تعشقه وأنا احبه أنت موال وأغاني وأشرعة وبحر ومواني وأسئلة فيها الأجابة حايره فيها المعاني يا مواعيد الغرام اذكرك في كل عام وتبتدي فيك المحبة ومعاك يحلا الكلام وأنت يا قلبي معاي تشرق الشمس بسماي وتنولد مليون نجمة ملهمه لشاعر وناي".

 

تفاصيل أغنية "لاتشكُ للناس"


إضافةً إلى أغنية "لاتشكُ للناس"، كلمات: كريم العراقي، ألحان: الموسيقار د.طلال، توزيع: يحيى الموجي.

 تقول كلماتها: "اتشك للناس جرحا انت صاحبه لايؤلم الـــــــــجرح الا من به الم شـــكواك للناس يابن الناس

منقصــــة ومـــــن الناس صــاح مـــــابه ســــقم اـــن شكوت لمن طاب الزمان له عينـاك تغلي. ومن تشكو له صنم وان شــكوت لمن

شكواك .... نسعده اضــفت جرحا لجرحك .... اسمه الندم لا

الياس  ثوبي ولا الاحزان تكسرني جـــرحي عنيد ..... بلــسع النار يلتئــم اشـــرب دمــوعك واجرع مرها عسلاً يـغزو الشــموع حريق وهــــــي تبتسم  ومن ســوى الله  نآوي تحت سدرته ونــستعين به  عونــا ونعتصـــم كن فيــلسوفاً تـــرى ان الــجميع هـــنا يـــتقاتلون على عـــدم وهم عــــدم".

ميني ألبوم "أنا دخيل الله"

تأتي الأغنية ضمن ميني ألبوم "أنا دخيل الله"، الذي ضم 4 أغنيات، تم طرحهم عبر قناة الشركة المنتجة عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

 

حققت "أنا دخيل الله" أكثر من 800 ألف مشاهدة خلال 4 أيام من طرحها، تقول كلماتها: "نا دخيل الله وتحت حكم عينك شفتني تبعتك وين ما راح ظلك ياللي الحرير يغار من بعض لينك وش عاد لو يلمس حريرك وكلك ياليتني ما بين همك وبينك ويا ليتني اخر غرام (ن) وصلك علقني لو ودك انا بين ايدينك ما اضيع دروب اتجاهك وادلك انا وقلبي …والوله…فاقدينك لا تقوم من بالي ولا تروح خلك مير اشتهي وصلك ولا قلت وينك لني اعرف انه في قلبي محلك".

 

لمزيد من أخبار الفن.. اضغط هنا