بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أمير مرتضى يكشف عن انتهاء عقود 11 لاعبًا بالزمالك.. ويؤكد النادي أكبر من أي شخص

أمير مرتضى
أمير مرتضى

كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، عن موقف عقود لاعبي الزمالك لافتًا لانتهاء عقود 11 لاعبا بنهاية الموسم الحالي.

النصر السعودي يخطط لخطف سفيان رحيمي من العين الإماراتي

وقال أمير مرتضي منصور، في تصريحات إذاعية،  ‎"لا يوجد فريق في العالم يتدرب بـ37لاعبا من ضمنهم حارسين فقط. لا أستطيع القول هذا خطأ كارتيرون أم اللجان السابقة، قد يكون المدرب فقط السيطرة على اللاعبين، لكن هناك أشياء لا علاقة له بها، مثل انتهاء عقود 11 لاعبا نهاية الموسم الجاري، ونظريا هؤلاء ليسوا مركزين مع الفريق. 

وتطرف في حديثه عن رحيل محمد صبحي"  لو موجود سأستخدمه للضغط على بقية الحراس. عقود لاعبي الزمالك من الأعلى في إفريقيا مثل الأهلي وبيراميدز، لا يجوز للاعب في النادي أن يقول أنا أضحي من أجل الفريق، العقود في الفريق أرقامها تقترب مما يحصل عليه اللاعبون في الخليج.

لابد من تقنين موضوع العقود في مصر". 

وأضاف "لن أجدد عقد لاعب بسبب شعبيته أو جماهيريته. لا نريد الحديث عن الماضي، لا يجوز القول إن فلانا جلب الدوري قبل سنوات أن توج بلقب كذا قبل سنوات، أنا ضد هذا، هذه لعبة جماعية وليست فردية. الزمالك أكبر من أي فرد فيه. كان من الوارد ألا تكون هناك مشكلة خاصة بالعقود، وقتها لو كانت النتائج سلبية كان الإدارة ستتخذ موقفا حاسما وتجدد دماء الفريق، كيف أدفع 300 مليون جنيه في الموسم وأتوج ببطولة وأخسر أخرى؟ هناك طموح للجمهور".‎

لمزيد من الاخبار اضغط هنا