بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

مجدي أبو فريخة ومحمد عبد المطلب يؤازران منتخب السلة في مران الجمعة

اتحاد السلة
اتحاد السلة

قام الدكتور مجدي أبو فريخة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة ونائبه المهندس محمد عبد المطلب بزيارة معسكر المنتخب الأول المقام حاليًا في برج العرب بمدينة الإسكندرية.

إقرأ أيضًا.. مجدي أبو فريخة يستقبل وفد الاتحاد الليبي لكرة السلة
وجاءت الزيارة من أجل دعم ومساندة الجهاز الفني الجديد للمنتخب بقيادة الكندي روي رانا واللاعبين، والتأكيد على المساندة المستمرة من الاتحاد حتى يتحقق حلم الجميع بالتأهل لكأس العالم.وبدأ الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة روي رانا مهمته بإقامة معسكر للمنتخب الوطني الذي انطلق مطلع شهر فبراير المقبل

في برج العرب بمدينة الإسكندرية، وذلك استعدادا للمشاركة في المرحلة الأولى من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الرابعة بتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم رفقة كل من: السنغال، كينيا، والكونغو الديمقراطية، ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى من كل مجموعة للمرحلة الثانية والأخيرة من التصفيات.

لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد.. إضغط هنا