بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

تحرير 3519 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكترونى خلال 24 ساعة

الملصق الإلكتروني
الملصق الإلكتروني

 حررت الجهات المعنية، خلال الـ 24 ساعة الماضية، 3519 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكترونى، ورفع 59 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع، وتواجد رجال المرور في الشوارع للعمل على رصد المخالفات وفحص الرخص المرورية.

 

اقرأ أيضًا..
تحرير 2931 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال يوم

 

 ومنحت وزارة الداخلية مالكي المركبات مهلة لتركيب الملصق الإلكتروني، لفترات عدة متلاحقة، وناشدتهم بسرعة التوجه لوحدات المرور التابعة لهم، لتركيب الملصق، ومدت الوزارة ساعات العمل داخل وحدات المرور، وخصصت الفترة الزمنية من الساعة 5 مساءً وحتى 8 مساءً، لتقديم خدمة تركيب الملصق فقط. 

 

 ومع انتهاء آخر مهلة حددتها الوزارة، لتركيب الملصق، قامت الحملات المرورية بسحب آلاف الرخص بصورة يومية، من دون فرض عقوبات أو غرامات على المركبات، بل ألزمتهم بتركيب الملصق لاستعادة الرخصة مرة أخرى.

 

 وبدأت الوزارة في تفعيل العقوبات الواردة بقانون المرور، تجاه المركبات التى لم تقم بتركيب الملصق، أو ذات الملصق التالف أو المتعمد إخفاؤه، أو التى تم العبث بالملصق الخاص بها وفقد صلاحيته، وذلك اعتبارًا من 18 سبتمبر العام الماضي. 

 

 تشمل العقوبات«سحب الترخيص لمدة لا تقل عن شهر، ولا تزيد على ثلاثة أشهر، الحبس مدة لا تزيد على ستة شهور، وبغرامة لا تقل عن ثلاثمائة جنيه، ولا تزيد على ألف و خمسمائة جنيه.. أو إحدى هاتين العقوبتين». 

 

لمتابعة المزيد من أخبار الحوادث اضغط هنا.