بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

إنخفاض اسعار الطماطم بالمحلات التجارية و اسواق المنيا

اسواق بيع الخضروات
اسواق بيع الخضروات بالمنيا

شهدت اسواق ومحلات بيع الخضروات ، بمحافظة المنيا ، إرتفاعا ملحوظا في اسعار بيع الفلفل الوان ،والبامية ،  وإنخفاض في أسعار الطماطم ، حيث جاء أسعار الخضروات في الأسواق، على نحو تراوح سعر البطاطس ، بين 5 إلى 7 جنيهات ، وبلغ سعر الطماطم في الأسواق نحو 3 إلى 4 جنيهات .

 

وسجل سعر الثوم الأبيض نحو 27 جنيهًا ، وتراوح سعر البامية بين 5 إلى 12 جنيهًا للكيلو ، وتراوح سعر كيلو الباذنجان البلدي بين 2 إلى 4 جنيهات، وسجل سعر الباذنجان الرومي ، من 1.5 إلى 4 جنيهات، والباذنجان الأبيض ، من 2 إلى 12 جنيهاً  ، وتراوح سعر كيلو الملوخية في الأسواق بين 9 إلى 4 جنيهات ، وتراوح سعر كيلو البسلة بين 5 إلى 8 جنيهات.

 

كما تراوح سعر كيلو البصل بين 5 إلى7 جنيهات ، وسجل سعر الجزر  نحو 5 جنيهات للكيلو ، تراوح سعر الكيلو جرام من الفاصوليا بين 6 إلى 8 جنيهات ، وتراوح سعر كيلو جرام الليمون،  بين 5 إلى 7 جنيهات ، كما سجل سعر الخس الكابوتشي

نحو 10 جنيهات، بينما الخس المر 3 جنيهات للواحدة، والخس الأحمر 5 جنيهات، والخس المشرشر 4 جنيهات للحزمة ، ووصل سعر حبة قرع العسل وزن 4 كيلو جرامات نحو 27 جنيهًا .

 

وسجل سعر الكيلو من البروكلي،  نحو 8 جنيهات ،وتراوح سعر كيلو القلقاس اليوم، بين 4 إلى 8 جنيهات ، وبلغ سعر كيلو الخيار البلدي اليوم نحو 7 جنيهات، والصوب 6 جنيهات للكيلو ، وسجل سعر حبة القرنبيط ، متوسط وزن 2 كيلو نحو 7 جنيهات ، وتراوح سعر الكيلو من اللفت بين 1.5 إلى 4 جنيهات ، ووصل سعر كيلو جرام من السبانخ ، نحو 7 جنيهات ، تراوح سعر كيلو الكوسة اليوم، بين 3 إلى 6 جنيهات.