تخصص حشيش..اعترافات ديلر المخدرات في السلام
تمكنت قوة أمنية من مباحث قسم شرطة السلام من إلقاء القبض على تاجر مخدرات بحوزته، 2 كيلو حشيش بدائرة القسم، وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تعود الواقعة عندما تمكنت إدارة مكافحة المخدرات بمديرية أمن القاهرة من ضبط أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة أول السلام وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وزنت 2,100 كيلو جرام- مبلغ مالى- هاتف محمول.
وفي سياق آخر تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من إلقاء القبض على مسجل خطر لقيامه بممارسة نشاط إجرامي تخصص في النصب على المواطنين وتزوير المحررات الرسمية بعابدين، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتوالى التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تفاصيل الواقعة كانت بنجاح قوة أمن من مباحث قسم شرطة في ضبط أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، حال تواجده بدائرة القسم، وبحوزته أختام منسوبة لبعض الجهات الحكومية – ورق كربون "جميعهم مقلدين" – مبالغ مالية "محلية وأجنبية".
اقرأ أيضاً.. التصريح بدفن جثة عروس لفظت أنفاسها بعد 24 ساعة زواج بالهرم
وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد استخدامها فى أعمال النصب على المواطنين والاستيلاء منهم على مبالغ مالية عقب إيهامهم بقدرته على إنهاء إجراءات بيع وشراء العقارات وتحصله على المضبوطات من أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة المعصرة بالقاهرة أمكن ضبطه، وبإرشاده تم ضبط (عدد من الأختام مُقلدين وعدد 2 طباعة – جهاز كمبيوتر بمشتملاته – عدد من الأفراخ "تستخدم فى إصطناع بطاقات الرقم القومى - مبالغ مالية).
وأقر بحيازته للمضبوطات واصطناع وتزوير المستندات والمحررات الرسمية المنسوبة للجهات الحكومية بقصد ترويجها على عملائه مقابل مبالغ مالية بالاشتراك مع أحد الأشخاص، تم اتخاذ الإجراءات القانونية