تريلا وراء حادث الطريق الأوسطي
كشفت معاينة حادث تصادم 11 سيارة ملاكي ونقل وأجرة بنفق الطريق الدائري الأوسطي أسفل محور الأوتوستراد بدائرة قسم شرطة 15 مايو، أن تريلا أثناء نزولها للنفق لم يستطع السائق السيطرة على السيارة، ونتيجة السرعة الزائدة دهس جميع السيارات، ونتج عن الحادث وفاة شخص وإصابة 8 آخرين واشتعال النيران في 4 سيارات، وتمكن رجال الإطفاء من السيطرة على الموقف، وسط وجود الخدمات المرورية بالمكان لمتابعة سير المركبات بالطريق.
اقرأ أيضًا.. الاستعانة بلورد لرفع حادث تصام 11 سيارة بالطريق الأوسطي
وتمكن رجال المباحث بالقاهرة، من القبض على السائق المتسبب في حادث تصادم 11 سيارة ملاكي ونقل وأجرة بنفق الدائري الأوسطي أسفل محور الأوتوستراد بدائرة قسم شرطة 15 مايو، ويدعى" ياسر. ع" 51 سائق من المنصورة، وسيتم التحقيق معه في الواقعة وكشف ملابساتها.
كانت غرفة عمليات النجدة، قد تلقت بلاغا بوقوع حادث مرورى بنفق الأوسطي تقاطع محور الأوتوستراد، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان، وتبين اصطدام 11 سيارة وهى "سيارتي نقل ثقيل و7 سيارات ملاكي وسيارتي ميكروباص"، نتيجة للسرعة الزائدة من تريلا، ونتج عنها وفاة شخص وإصابة 3 آخرين ونقلوا إلى المستشفى.
كما نتج عن الحادث اشتعال النيران في 4 سيارات، وتمت عملية الإخماد، وقامت إدارة المرور بغلق النفق بالكامل وإجراء تحويلة مرورية لحين إزالة حطام الحادث.
لمتابعة المزيد من اخبار الحوادث اضغط هنا