وزير الرياضة يلتقي مجلس إدارة اتحاد التايكوندو
التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مجلس إدارة اتحاد التايكوندو برئاسة المستشار محمد مصطفى في إطار حرص الوزير علي التعرف علي خطط وبرامج عمل مجالس إدارات الاتحادات الرياضية التي تم الانتهاء من انتخابات مجالس إداراتها.
اقرأ أيضًا.. الإسكندرية جاهزة لاستضافة بطولة مصر الدولية للتايكوندو

تطرق الاجتماع للحديث حول مستهدفات مجلس إدارة اتحاد التايكوندو المستقبلية، والمخطط تنفيذه من معسكرات تدريبية للاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية استعدادا لمختلف المنافسات، علاوة علي رؤية الاتحاد للإعداد لدورة الألعاب الأوليمبية بباريس ٢٠٢٤م وتحقيق مزيد من الميداليات الأوليمبية.

استعرض الاجتماع الأوضاع الراهنة باتحاد التايكوندو، والآليات المقترحة لزيادة الموارد الذاتية، ورؤية مجلس الإدارة الجديد في الكشف عن المواهب في رياضة التايكوندو، والتوسع في انتشار اللعبة على مستوى الجمهورية بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة.

لفت وزير الشباب والرياضة إلى تطور نتائج التايكوندو المصري في مختلف البطولات الدولية

أكد الدكتور أشرف صبحي أن التايكوندو من الألعاب التي نعول عليها كثيرا في تحقيق ميداليات أوليمبية والفوز بألقاب البطولات الدولية المختلفة، مشيرا إلى تقديم كل الدعم والمساندة لاتحاد التايكوندو في تطبيق خططه المستقبلية.

حضر اللقاء كل من محمد الكردي مساعد وزير الشباب والرياضة، وعبد الأول محمد معاون الوزير.